С презентации в ночном клубе Арлекин началось знакомство мариупольцев с новым информационно-развлекательным журналом «Код Города».  " />

С презентации в ночном клубе Арлекин началось знакомство мариупольцев с новым информационно-развлекательным журналом «Код Города». Посетителям прямо на входе вручался номер журнала и короткая анкета, а первые 100 человек получили футболки с логотипом издания, которые многие тут же одели.

Специфика качественного глянца такова, что он постоянно требует новых креативных решений, дизайнерских и писательских находок, что мы и  попытались продемонстрировать.

Гости сразу проявили неподдельный интерес к журналу и, пролистав его, заполнили лотереи, которые приняли участие в розыгрыше подписок на журнал.

Организаторы праздника не давали скучать никому: ночь была насыщена веселыми  конкурсами и показами модной одежды от бутика «Таллианна».

В рамках презентации также прошла on-line фотосессия. Фотограф фото-студии «Art Studio Foto» снимал все происходящее, и фотографии тут же попадали на большой экран, где многие узнавали себя. Под конец вечера ведущая провела аукцион, на котором продала первый номер журнала за целых 260 гривен! Мы подумали, что было бы здорово, если б все номера так продавались.

К началу новых суток презентация плавно перешла в эксклюзивный сет всем известной DJ Anna Lee «На встречу весне». " /> " /> " /> " /> " /> " />

 

Art-point.