Всем привет!! с наступающими праздниками вас и..нас!)))

Перед Новым годом решила отправить своим друзьям по открытке. Ну, Вы сами наверно знаете, как это происходит – начинаешь искать одно, натыкаешься на другое и, в конце концов, через три часа понимаешь, что уже час увлеченно читаешь статьи о новинках кино=)

В этот раз произошла немного другая ситуация – я наткнулась  на открытки, которые рисует Питерский художник Дмитрий Винниченко, известный по имени Damian Winnichenko или Charlie.

Оторваться я не могла  очень долгое время – пока не пересмотрела все открытки, а некоторые даже по два-три раза. Ведь наступающий Новый Год является годом кролика и кота, эти зайчишки сейчас весьма актуальны)

Эти открытки представляют собой серию рисунков о приключениях двух миленьких ушастиков синего цвета под названием

"Привет. зайчик!" ^_^

На всех открытках изображены какие-то моменты их жизни, на которых они ссорятся, мирятся, гуляют, поют и делают множество всевозможных вещей, которые мы с вами -  обычные люди - делаем ежедневно.

Сами по себе рисунки не являются шедеврами с точки зрения изобразительного искусства, однако поражают своей удивительной харизмой, теплотой и добротой, ты как будто переживаешь все моменты, изображенные на рисунке вместе с героями открытки.

Кроме всего вышеперечисленного хотелось бы отметить, что открытки сами по себе по-детски милы и наивны, а по-взрослому очень эмоциональны, также кроме всего прочего каждая имеет глубокий смысл. Поэтому можно посоветовать их как подарок людям любых возрастов – каждый сможет найти в них что-то для себя.

Как я выяснила позже, Дмитрий Винниченко не так давно прекратил рисовать новые открытки серии "Hello, Hare!"  (а очень жаль!) сообщив, что на данный момент история отношений двух зайчиков окончена.

Однако после он оговорился, что это может быть всего лишь окончанием первого сезона.

Будем надеяться, что вдохновение посетит питерского художника как можно раньше,

и мы сможем любоваться продолжением серии рисунков о двух замечательных  самых-самых наших ушастиках. ^__^

Хочу сказать,что эти зайчишки полюбились мне также как  Данбо, о котором я уже рассказывала


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!! ^__^


с уважением,

elle

 

  • Очень добрые иллюстрации, и…. спасибо за статью!