Японцы как обычно отличились, ниже рекламный ролик Gravity Rush 2, вот что бывает когда милый котик управляет гравитацией.

Компания Sony в рамках продвижения Gravity Rush 2 решила прибегнуть к запрещенному приему. Японская реклама игры сначала напоминает что-то милое, потом заставляет немного напрячься в ожидании хоррора, а лишь потом раскрывает все карты.

Ролик под названием Gravity Cat (главную героиню игры зовут Кэт) показывает котенка-проказника, который случайно опрокидывает молоко, а также двух его хозяек, которые испытывают гравитационные аномалии в реальном мире. По сюжету забавного видеоролика, две сестры изо всех сил пытаются справиться с непослушным котенком, для которого гравитация — не закон.

До того, как вы сможете лично оценить игру, остается всего несколько дней. Не дожидаясь выхода Gravity Rush 2 почти все критики и игровые издания оценили проект за удивительную графику, отличный сюжет и многое другое. Не обошлось конечно и без изъянов: в некоторых местах карта ведет себя просто ужасно, а реализация стелс-миссий тоже не так хороша, как хотелось бы.

Ну что же, перевернем все вверх дном по своему желанию вместе с главной героиней Кэт?

Making of