Paramount выпустила первый длинный трейлер к мультипликационному "Ранго" (тому самому, что с Джонни Деппом в роли хамелеона с кризисом идентичности), и тот несколько развеял туман, нагнанный первым тизером (тем самым, с механической рыбой пролетающей над шоссе).

http://www.youtube.com/watch?v=PQjJEYTiga0

Напомним, что "Ранго" должен стать анимационным дебютом Гора Вербински, поставившегося всех трех "Пиратов Карибского моря", а также римейк японских ужасов "Звонов" и, что в данном случае более существенно, "Мексиканца".

Кстати, упомянутому хамелеону (nb про "кризис идентичности" — это не мы придумали, это из официальной аннотации), так вот упомянутому хамелеону Депп одолжил не только голос, но и все свои расчудесные мимику с пластикой. Кудесники со студии визуальных эффектов Industrial Light and Magic делают мультфильм по каким-то новейшим технологиям, которые позволяют им "фиксировать и оцифровывать мельчайшие нюансы игры Джонни, а после переносить их на компьютерного персонажа", таким образом что тот будет двигаться в совершенно уникальной и ранее не виденной манере.