Росгосстрах, одна из старейших страховых компаний в стране, обладающая имиджем серьезной компании и слогом "гос" в названии, запустила весьма провокационную кампанию в сети.

Серия роликов под общим названием "Автомобильный бодиарт" появилась на развлекательных ресурсах Рунета под видом просто любопытных видео об объединении художников по телу с "активистами автомобильного движения".
Результатом этого якобы объединения стал анимационный боди-арт на тему дорожно-транспортных происшествий. Изображения столкновений и прочих неприятностей с автомобилями размещены на женских грудях и анимированы при помощи рук и подпрыгиваний.

Зрелище в каком-то смысле завораживающее, и редко какой мужчина не досмотрит "видео с сиськами" до конца, где его направляют на официальный сайт Росгосстраха.

Рос.гос.трах - Классика

 

  • как по мне, то достаточно бездарно снято, я бы сказал пошло, но в этих роликах если бы использовали рисунки на картошках или помидорах, которые сталкиваются друг с другом, то такого эффекта не было бы. Короче как всегда, нет идеи – показуй сиськи.

  • На мой взгляд, неожиданно креативно для Росгосстраха.
    На сегодня это едва ли не самое обсуждаемое видео в Рунете. Могу сказать, что по поисковому запросу “Росгосстрах сиськи” ко мне в блог уже неделю заходят по несколько десятков человек ежедневно – повезло опубликовать новость в день её появления.
    Росгосстраху – ПЛЮС!