Всем привет, давно ничего не писал! Сейчас с ребятами работаем над разработкой одного веб-сервиса, к сожалению, он никак не касается трехмерной графики, но этот стартап выглядит очень перспективным. Может быть когда-то о нем расскажу, и скорее всего многим он будет интересен для продвижения личного бренда в социальных сетях. Вообще, сейчас бум пошел на продвижение групп вконтакте, instagram и facebook (да, кстати, вы подписаны на мои группы?:))

Форум по трехмерной графике я выставил на продажу. Увы, много уважаемых мной людей с форума ушло, после определенного инцидента.

Но я не забыл блог и… возвращаюсь! Буду делиться новыми интересными видео, работами и уроками по Maya, 3Ds Max, Blender и другим программами по моделированию. Меня очень вдохновляет работа с анимацией в Autodesk Maya. Сегодня я решил, что поделюсь очень полезными видео, в которых вы узнаете много полезной информации о анимации. Ричард Уильямс рассказывает о том, как выжить начинающему аниматору (спасибо доброму человеку, который это перевел с английского на русский).