"14 декабря 2013 года, Майдан Независимости. После штурма с 10-го на 11-ое никто не спал и все на взводе были. В кадр на несколько секунд попал Сергей Нигоян. Буквально на днях просматривал ролики с ним. Просто до мурашек... Люди, которых героизируют, на самом деле были стеснительными и скромными"
"Михаил Жизневский в самом начале конфликта на Грушевского 19 января. Фото обнаружил совсем недавно"
"Несколько беркутовцев во время столкновений на Грушевского выбежали на разведку боем и пятясь назад к своим, споткнулись и упали"
"За пару секунд успели получить несколько ударов, но они же полностью в броне с ног до головы, поэтому встали, отряхнулись и рванули к своим"

"24 ноября, день первого Вече в поддержку Евроинтеграции. Мне удалось пробраться в правительственный квартал к зданию Кабинета министров, там тогда как раз пустил первый газ"
"Это мерия. Я туда один раз ходил и не считаю, что в то место нужно лазить каждый день, потому что это посягание на сон людей, которые заслужили его больше, чем ты. Там очень чётко осознаёшь уровень отчаяния народа"
"Между этой фотографий и предыдущей - пропасть, но они об одном и том же: несправедливость и беззаконие зажгли огонь в сердцах людей, просто на этой он вырвался наружу"

***
***
***
***

***
***
***

***
***
***
***
***

***
***
***

***
***
***