1025_300_300_1[1]

Вокруг множества предложений по раскрутке сайта заказчик обычно старается выбрать предложение, наиболее оптимальное по скорости появления сайта в ТОП и приемлемой цене. К сожалению, многие компании делают ошибку, заключая договор на продвижение сайтов с той компанией, услуги которой окажутся наиболее дешевыми из найденных в Интернет.  К чему это может привести в отдаленной перспективе?  Ваш  сайт действительно окажется на первых строчках поисковых систем, однако на очень непродолжительное время.

При любом методе продвижения сайта необходимо закрепить полученный результат.  Т.е. для поддержания сайта на требуемых позициях Вам потребуется дополнительно потратить некоторый бюджет. Конечно, обычно он будет меньше, чем было уже потрачено на первоначальную раскрутку сайта. Но если Вы решили на этом остановиться, достигнутый результат довольно быстро вернет сайт на прежние позиции. Иными словами, раскручиваемый сайт может "свалиться" с верхних строчек также быстро, как и появился в ТОПе. Впрочем, иногда такое продвижение все же имеет право на жизнь. Например, для проекта, время жизни которого ограничено временными рамками (например, проведение выставки или рекламная акция).
Учитывая вышесказанное, мы не рекомендуем использовать ускоренное продвижение сайта, которое предлагается некоторыми копаниями "по минимальной цене", во избежание разочарования в дальнейшем. Только раскрутка сайта, проведенная "белыми" методами с использованием качественного анализа и периодической корректировки требуемых результатов продвижения, является залогом успеха раскрутки Вашего сайта.
Продвижение сайтов в Екатеринбурге.

 

  • Петр Мастер

    Мне знакомый “рекламщик” сказал что самое главное развивать сайт и стараться что бы он был полезен людям.

    Обращение к администратору http://mediasapiens.tv/ как зарегистрироваться в вашем проекте ? Ссылка на регистрацию с главной не работает. Ответ пришлите на stroitelpetr@yandex.ru