1288901078_1312804[1]

Я думаю, сегодня  найдётся немало людей, знающие популярную, даже где-то скандальную программу "Comedy Club".Это одна из первых отечественнаых телепрограмм, работающих в стиле stand-up-шоу, артисты в передаче не признают никаких авторитетов, запросто могут осмеять любую звездную персону и с пол оборота завести любую публику оригинальными номерами. Конечно, программа сумела добиться такого успеха во многом благодаря участвующим в ней артистам - резидентам "Comedy Club". Мне лично, всегда нравился Comedy Club. Не знаю как вам, а мне вот нравился. Конечно, не многие застали тот момент, когда году в 2005 (если мне не изменяет память, если что, проверьте на Википедии), впервые его запустили.

Конечно, тот Камеди ушел, резиденты разбрелись по центральным и не очень каналам, и у всех началась своя жизнь. И следить за ними остается разве что в интернете.

Одну из центральных фигур шоу занимает талантливый российский комедийный актёр и телеведущий Тимур Батрутдинов выступающий в жанре миниатюры, часто вместе с Гариком Харламовым, Михаилом Галустяном и Гавром, Александром А. Ревой, Люськом Сорокиным. Тимур Батрутдинов самый популярный резидент "Comedy Club" за 2009 год по версии сайта People Choice. Я не буду в этой статье подробно рассказывать о творчестве и о том, как Тимур КаштанБатрутдинов шёл к своему успеху и признанию. В этом нет необходимости, потому что у Тимура Батрутдинова появился свой настоящий официальный сайт. Всю интересующую информацию Вы легко найдёте на его официальном сайте http://timurbatrutdinov.com/.

Заходите на сайт и я думаю, Вы будете не разочарованы. Удачи!