Приглашаем студентов принять участие в престижном международном конкурсе D&AD Student Awards, который проводит Британский клуб арт-директоров. С 2008 года студенты Школы ежегодно попадают в шорт-листы конкурса и не раз завоевывали самые престижные награды.

Screen-Shot-2012-11-21-at-16.48.35

D&AD Student Awards открывает двери молодым талантам в индустрию c 1978 года. В конкурсе ежегодно участвуют студенты из более 100 лучших творческих университетов мира. Предложенные задания охватывают различные категории, такие как графический дизайн, иллюстрация, фотография, цифровая графика, брендинг, типографика и многие другие. Победа в одной из многочисленных категорий автоматически отмечает студента как одного из лучших в своей области. На сайте D&AD можно ознакомиться с полным списком заданий и участников прошлых лет.

Брифы, составленные реальными компаниями, оцениваются профессионалами высокого уровня. Для студентов это реальный шанс поработать над решением задач, поставленных международными брендами топ-уровня. Работать можно индивидуально или в рабочих группах. Предложенные идеи будут рассмотрены и оценены представителями бренда вместе с комиссией творческих профессионалов со всего мира.

Уровни наград

pencilsandslices
Best of Year — Лучшая работа года по каждому из брифов.
Nomination — Работа, которая выходит за рамки Best of Year и обладает потенциалом для получения награды Student Yellow Pencil («Желтый карандаш»).
Student Yellow Pencil — «Желтым карандашом» награждается победитель категории .
Student of the Year — Студент года выбирается из всех номинантов, выигравших «Карандаши». Победителю также вручается 2000 фунтов стерлингов.
Что ожидают от вас члены жюри?
Во-первых, классную идею. Во-вторых, она должна быть исключительно хорошо выполнена. Вы и сами должны убедиться в том, что исполнение выгодно и полностью отражает вашу идею. Это особенно важно для задач, предполагающих прикладные навыки и умения. В-третьих, идея должна решать задачу бренда. Члены жюри должны видеть, что вы выбрали правильное решение для бренда, с учетом его целевой аудиторией и всех конкурентов.
Чтобы получить заветный «Желтый карандаш», ваша работа должна впечатлить членов жюри по всем трем пунктам.
Начало приема заявок — 18 февраля 2013
Конец приема заявок — 20 марта 2013
Дедлайн для предоставления материалов (физических) — 27 марта 2013
Оценка членами жюри — 13–14 мая 2013
Оглашение победителей Best of Year и Nomination — в конце мая 2013
Церемония награждения — 2 июля 2013
Стоимость участия — 20 фунтов стерлингов

Брифы D&AD Student Awards 2013 >>>