В начале ноября завершился очередной проект БВШД и компании JNBY – молодежной марки стильной одежды и аксессуаров из Китая. Одежда JNBY отличается своим нестандартным кроем с многочисленными замысловатыми элементами. Это уже третий по счету проект, в рамках которого студенты курса Fashion Design создают свои собственные капсульные коллекции для бренда.


Под руководством куратора курса Клэр Лоупман и преподавателя Элизы Батыровой студенты продумывали концепцию своих коллекций так, чтобы она отражала идею бренда – Just naturally be yourself. Для этого они изучали историю компании, её основные ценности и целевую аудиторию. В этом году у них была возможность поэкспериментировать не только с кроем, но также с цветом и материалом, поэтому одежда получилась яркой и необычной. Каждая коллекция – это индивидуальный подход студента, уникальный процесс разработки, выбор цвета и материала.

На финальной презентации можно было проследить все этапы создания коллекций, начиная от концепта и заканчивая готовым образом, который демонстрировали модели. Всего было представлено 14 коллекций.

Подробнее на нашем сайте >>>

Галерея студенческих работ на Flickr >>>