Творческие люди переживают кризис по разному, в основном он их подталкивает на новые идеи.

В поле внимания Mediasapiens.tv попала работа Павла Бушуева, Мариупольского режиссера-самоучки с громкой классификацией "корткометражный фильм" и называется этот шедевр "Старый план".

Ну что же, критиковать неблагодарное дело, но мы попробуем.

Сразу скажу резко-выкладывать это для общественности в интернете это не нужно было, показать родственникам и друзьям-максимум. Ну коли это увидели мы-держитесь.

 

Первое и самое основное: актеры, сломали все, что хотел показать режиссер.Такую дешевую игру можно увидеть разве что в программе "Файна Украина" и ей подобных, короче, тренируйтесь перед зеркалом сначала, а потом демонстрируйте свои способности в кадре.

 

Второе и последнее: из-за того , что актеры сломали все, сюжет смотрится как неуклюжая, беспомощная галлюцинация малолетки под колесами.

 

Короче, треш, это не стиль киноискусства, или откажитесь от него, или никому не показывайте.

 

Оператор,режиссер, актеры-всех в топку.

 

  • Павел

    Бездарная статья. Такое впечатление что её написала бабушка 76 лет.

    • безарный каменнт, школота детектед

  • ___01

    Это самый а**нный фильм, который я видел со времен “Роботы-Нинзя в городе призраков”!

    • Вася, ну ты гонишь, ты еще турецким рембо восхищайся

  • Умный

    А мне понравилось. К тому же походу это не главный их фильм а просто баловство. Там в надо читал есть какой-то 2012 который собственно приз и получил, интересно его глянуть, но он на торренте и качать долго там 2 часа длится..

    • shift

      Ничего себе ребятки, у них оказывается по слухам два фильма главный и не главный.
      Типа букварь, вторая и синия. А по поводу их фильма который больше двух часов, это они наверно просто камеру на ночь оставили включенной, а потом так и перезаписали с VHS касет на двенадцать СD дисков.

  • shift

    Что тут сказать… Начну наверное с режиссера. Если Павел Бушуев режиссер, то Клавдия Ильинична, подружка моей бабушки по дачному участку, просто таки Арт-директор. Ибо если ей в руки, не приведи Господь, попадется мобильный телефон с VGA камерой и на нее снезайдет озарение как эту камеру активировать… то получившееся видео будет в тысячу раз интересней выше опубликованного “кино шедевра”.
    После просмотра мне на ум пришли 2 вещи, либо у этих ребят вообще нет мозга, либо это мутирующий рецидив рака мозга в следствии запущенного менингита.
    Как такое вообще можно было снять???
    Единственное что привлекло мое внимание в этом фильме это китайский белый шарфик сделанный из продуктов распада нефти и скорей всего купленный мамой этого молодого человека в далеком 1998 году, когда подобные аксессуары носили в больших синих клетчатых баулах по всем госучреждениям и предлагали как острый иностранный дефицит. Причем каждый мог выбрать шарфик с логотипом любимого бренда, я лично видел Puma, Adidas, Boss и даже Audi. Все остальное у меня вызывало просто рвотные рефлексы и истерический смех сквозь слезы.
    Однако я знаю кого данный фильм может заинтересовать. Надо подсказать ребятам отнести данное творение в кишечное отделение 4-ой горбольницы, доктора смогут применять его вместо целого ведра раствора марганца для вызывания рвотных рефлексов у пациентов.

    Резюмируя хочется посоветовать актерам сделать пластику лица, а режисеру поменять фамилию и имя иначе их скоро начнут узнавать на улицах города, а в парадных синим маркерам писать -= я фан Павла Бушуева =-

  • redgreen

    я не выдержала и не досмотрела это г..но….. бездарно во всех смыслах!!! опозорил отечественный Кинематограф!!!!!!