Популярный портал Askmen опубликовал ежегодный рейтинг самых желанных женщин планеты. С рейтингами можно соглашаться, можно не соглашаться. А можно просто взять и посмотреть на красивых, неординарных женщин.

Начнем снизу вверх, дабы сохранялась интрига. Двадцатку открывает Клэр Дейнс (Claire Danes), которая считается одной из самых одаренных молодых актрис Голливуда.

Строчкой выше расположилась девушка Бонда – Наоми Харрис (Naomie Harris).

Оливия Манн (Olivia Munn) появилась на экранах в новой ипостаси экономиста и сразу же вошла в топ. Любят мужчины сексуальных и умных женщин.

Зои Дешанель (Zooey Deschanel), по сравнению с прошлым годом, опустилась на целых пять строчек вниз.

Шерил Коул (Cheryl Cole) вернулась в рейтинг благодаря воссоединению «Girls Aloud» и дебюту в кино.

Съемки в сериале «Игра престолов» сделали Эмилию Кларк (Emilia Clarke) одной из самых желанных женщин планеты.

На строчку выше еще одна звезда сериала. Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) после съемок «Безумцев» стала едва ли не эталоном женщины с ее фигурой а-ля «песочные часы».

Блейк Лайвли (Blake Lively) досталось несчастливое число. Мы считаем, что незаслуженно. Хотя, это ведь всего лишь рейтинг.

София Вергара (Sofia Vergara) в прошлом году возглавляла рейтинг. А в этом занимает лишь 12-е место. Уверены, она не расстраивается, так как на данный момент является самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении.

Всего лишь на строчку ниже, по сравнению с прошлым годом, опустилась одна самых привлекательных женщин планеты, «ангел» Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel).

Помните невероятно позитивную спортсменку из Австралии Мишель Дженнеке (Michelle Jenneke)? Вот так, простым и незамысловатым танцем в Барселоне, девушка заняла 10-е место.

Еще одна актриса из сериала «Безумцы», Джессика Паре (Jessica Pare), стала девятой в рейтинге. Песенка, которую спела актриса в сериале, была даже выпущена отдельным синглом.

Австралийка Джессика Гомес (Jessica Gomes) буквально взлетела к вершинам, после попадания на страницы спецвыпуска «Sports Illustrated».

Выход продолжения киносаги «Сумерки», вернул Кристен Стюарт (Kristen Stewart) на прежние высоты.

Австралийка Миранда Керр (Miranda Kerr) немного снизила аппетиты мужчин, но подписала внушительное количество новых контрактов, поэтому заслуженно занимает четвертую строчку.

Девушка человека-паука (и в кино, и в жизни) Эмма Стоун (Emma Stone), занимает пятое место в рейтинге.

Строчкой выше барбадосская суперзвезда Рианна (Rihanna).

Кейт Аптон (Kate Upton) многие называют открытием 2011-го года. А вот в 2012-м об открытиях уже не стоит говорить. Звезда раскрылась!

Журнал «Esquire» признал Милу Кунис (Mila Kunis) самой сексуальной женщиной планеты. В данном рейтинге актриса только вторая.

Самой желанной женщиной планеты мужчины определили Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). А критики назвали ее самой талантливой молодой актрисой.