Samsung Galaxy S III – это смартфон, в котором привлекает многое: большой дисплей, мощный процессор, удобная ОС, тонкий дизайн и сравнительно малый вес. К тому же, есть и всевозможные детали и нюансы, делающие данную модель особенной. Одним из таких нюансов оказался интерфейс, предложенный Samsung, а точнее, реализованная в нем стилизация под «природную» тематику. Тем, для кого эта приятная мелочь оказалась веским аргументом в пользу приобретения Galaxy S III, наверняка придутся по вкусу забавные аксессуары, предлагаемые дизайнером Cho Yeong Jae.


Новинки в большей мере являются средствами персонализации, нежели функциональными объектами. Впрочем, было бы неправильно сказать, что данные аксессауры полностью бесполезны с практической точки зрения. В частности, кейсы помогают защитить смартфон от царапин и амортизируют часть удара при падениях. В свою очередь, забавные ростки и зверушки являются заглушками для аудиоразъемов, которые предотвращают попадание пыли и влаги.


На данном этапе оригинальные аксессуары находятся на стадии концептов и недоступны для приобретения. И все же, не исключено, что в обозримом будущем что-либо подобное будет доступно для покупки.