Десять талантливых молодых художников, успешно и плодотворно работающих в России и за рубежом в области искусства и дизайна.

Большинство современных художников многопрофильны. То есть они и кисть в руки берут, и в Digital Art успешно реализуются. С мыслью «Знай наших!» знакомимся с яркими российскими представителями современного изобразительного искусства, их стилем и творчеством.

Александр Кожухов

Александр Кожухов родился в Москве, ему 22 года. Его работы выполнены в разнообразных техниках и приемах. Он пишет акварелью, акрилом, рисует углем. Кроме этого, Александр занимается музыкой, пишет стихи.

Михаил Вырцев

Михаил Вырцев (также известный как Reey Whaar) родился в Москве, в 1988 году. Работал с агентствами Lunar Hare, TBWA, «Родная речь» и Leo Burnett Ukraine, рисует акварели для журналов Playboy, Men’s Health, PROспорт и Psychologies.

Паша Ripley

Павел Ripley — перспективный художник, иллюстратор и дизайнер из Москвы. Творческая деятельность Паши многогранна: от стрит-арта до разработки фирменного стиля компании.

Рома Кримос

Рома Кримос получил образование в Британской высшей школе дизайна. Живет и работает в Москве. Творит в области стрит-арта, иллюстрации и графического дизайна. Рисует акрилом на холсте.

Вальдез Снегоцкий

Владимир (Вальдез) Снегоцкий живет и работает в Москве и является специалистом в области векторной и коллажной графики. Работает в качестве дизайнера фрилансера в различных медийных проектах , много работает над собственными проектами. Есть в его портфолио и Hand Made проекты, выполненные совместно с Еленой Снеготской.

Дима Ребус

Дмитрий Ребус родился 24 года назад. Живет в Москве. Окончил Московский художественно-промышленный институт. Работает в жанре акварельного рисунка.

Карина Эйбатова

Питерская художница Карина Эйбатова (Eika) является с 2006 года членом творческого трио Dopludo Collective. Вдохновением для ее сюрреалистичных и психоделических работ служат темы природы, космоса, любви и волос.

Lora Zombie

Российский художник-концептуалист и иллюстратор Lora Zombie родилась в 1990 году. Рисует с очень раннего детства. Свои картины Лора создает при помощи акриловых красок. Один из основных стилей Лоры — урбан-арт.

Влатко Родионов

Владимир Родионов (Vlatko Rodionov) живет в Москве и занимается веб-дизайном, арт-дирекшном и иллюстрацией. Рисует ручкой на бумаге.

Егор Крафт

Егор Крафт — это 24-летний мультимедиа художник, проживающий в Санкт-Петербурге и Венне. Он является одним из основателей творческого трио Dopludo Collective, которое работает на грани дизайна и искусства, придумывая и реализовывая красочные образы.

Данный обзор российских талантов ни в коем случае не претендует на полноту и объективность. С удовольствием дополним список молодых художников именами и ссылками из комментариев. Мы уверены, в нашей стране еще много не известных широкой общественности гениев.