Компания Urbanears недавно анонсировала третью по счету модель наушников серии Urbanears Editions, получившую название Plattan Tweed Edition. Наиболее примечательным качеством портативного аудиоаксессуара является оформление: корпус новинки покрыт харриским твидом – шотландской шерстяной материей с характерным узнаваемым узором. Благодаря такому дизайнерскому элементу наушники приобрели необычный внешний вид, который прекрасно сочетается с классическим стилем одежды, или же, наоборот, выгодно выделяется на фоне стиля кэжуал.


Новинка оформлена в коричневых тонах, присутствующих как в матерчатом покрытии, так и в амбушюрах. Провод наушников имеет кевларовое армирование, обещающее обеспечить несколько бόльшую степень надежности.

Бесспорно, целевой аудиторией Plattan Tweed Edition являются покупатели, для которых внешний вид гаджета так же важен, если даже не важнее, чем функционал и характеристики. Тем из них, для кого принципиальна аутентичность предметов одежды, будет интересно узнать, что наушники отмечены лейблом Harris Tweed.

В свою очередь, людям, которые, в первую очередь, ценят функционал, найдут привлекательной другую деталь: как и другие модели серии, Plattan Tweed Edition имеют дополнительный аудиоразьем, к которому можно подключить вторую пару наушников – это позволит слушать один трек двум людям одновременно.

Стоимость Urbanears Plattan Tweed Edition составляет 80 доларов. Приобрести оригинашльные наушники можно на сайте компании Urbanears.