Два малыша, котенок и щенок, оба женского пола, подружились в английском приюте для животных Battersea Cats and Dogs Home и сейчас считают друг друга родственниками.

Они спят вместе, согревая друг друга, играют вместе, кушают вместе. Куда бежит одна, туда следует и вторая. Котенка Китти нашли на улице, когда ей было от роду самое большее один день, а щенка породы джек рассел терьер по кличке Кнопка (Buttons) отвергла родная мать, приютская собака, так как он оказался самым слабеньким и маленьким среди ее щенков.

Ветеринарная медсестра Саша Тейлор (Sascha Taylor) говорит, что обычно они держат щенков и котят раздельно, но как раз получилось, что у них не оказалось котят и щенят столь же маленьких, как эти двое и их положили в одно место. Китти и Кнопка сразу же приняли друг друга как родных.

Они так сблизились, что когда Китти на время увозили в другое место, Кнопка сильно по ней скучала, скулила и плакала. Поэтому сотрудники приюта очень надеются, что кто-то возьмет их в свою семью сразу обеих.