Вести дневник – занятие, которое придется по душе далеко не каждому. И все же, даже среди тех людей, которым ведение подобных записей не по душе, найдутся особы, желающие помнить о самих себе больше. Представьте себе, например, что вы хотели бы освежить в памяти события насыщенного событиями уикенда, или, наоборот, загруженного рабочего дня. В подобных ситуациях фотография может стоить тысячи слов – именно в этом и заключается ценность такого гаджета, как Autographer.


Новая камера, предназначенная для создания фотохроник, изначально была ориентирована на людей, страдающих от возрастной деменции или других заболеваний, влияющих на память. Тем не менее, такое устройство может принести значительную пользу и здоровым людям, ведь современные темпы жизни нередко мешают нам запоминать очень важные мелочи.

Принцип действия Autographer очень прост: камера, которую необходимо носить на одежде, делает фотографии автоматически с определенным интервалом. Новинка оснащена необходимыми датчиками, позволяющими ей получать снимки оптимального качества в различных условиях.

Новый гаджет должен появиться в продаже в обозримом будущем по цене, составляющей, приблизительно, 650 долларов.