В самом разгаре сентябрь, у многих закончились отпуска, школьники и студенты ежедневно грызут гранит науки. Однако, несмотря на деловую и занятую пору, количество безумств не только не сократилось, но и даже возросло. Поэтому в нынешний топ-10 попали только самые-самые удивительные события.

Все интересные происшествия размещены по степени безумности и необычности от 10-го места по направлению к 1-ому.

10 место – «Мега-кот»

В Австралии живет кот, претендующий на звание самого большого кота в мире.

Его зовут Руперт, и он в три раза больше любого из домашних котов. Гигант, который весит 9,071 кг, претендует на звание самого большого в мире кота и без сомнения станет почетным членом Книги рекордов Гиннесса в 2013 году.

 

В свои неполные три года мейн-кун Руперт все еще находится на полпути к пику своих размеров, и в ближайшее время готовится поправиться еще как минимум на 5 кг. Руперт был признан самым выдающимся представителем своего вида на кошачьей выставке, проходившей на его родине – в Австралии.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Хозяйка кота, Кира Фостер, сказала: «Со своими длинными кисточками на кончиках ушей он выглядит словно сказочный персонаж, сошедший со страниц детской книжки. Он невероятно красив, чем и пользуется, привлекая к своей персоне всеобщее внимание, которое он, к слову, просто обожает».

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Мейн-куны были выведены в США, штате Мэн (отсюда и их необычное название). Их отличает крупная структура скелета, длинные пушистые хвосты, кисточки на кончиках ушей, вес, который на пике роста может достигать 15-18 кг, и длина до 1,23 метра (от кончика хвоста до носа).

Хорошая пушистая гантель. Если, конечно, даст свое царственное разрешение на тисканье.

9 место – «Онотоле» под атакой»

Второклассник–вундеркинд «сделал» самого Вассермана.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

8–летний Марк Вишня с Урала обыграл Анатолия Вассермана в телевикторине «Дети против взрослых». Следует отметить, Вассерман является многократным победителем интеллектуальных игр, а в 2004 году получил звание лучшего игрока десятилетия за участие в «Своей игре». Он имеет множество золотых, серебряных и бронзовых наград разных эрудит–шоу в России и Украине.

А вот Марк Вишня еще в двухлетнем возрасте умножал в уме трехзначные числа, а в первом классе уже умел решать сложные химические уравнения. В ближайших планах на будущее у маленького гения – разработка эликсира молодости и раствора для роста сетчатки глаз.

Родители Марка дают полезные советы, как вырастить вундеркинда: главное – уделять достаточно внимания своему ребенку. Важно не пропустить момент, когда у него возникает заинтересованность в чем-то, а подхватить ее и начать развивать.

У Вассермана появился достойный преемник.

8 место – «А нам все равно…»

На дохлую кошку в России нанесли дорожную разметку.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Перед визитом премьера России Дмитрия Медведева в Саратове решили примарафетить дороги. Дорожные рабочие обновили разметку на мосту «Саратов-Энгельс», покрыв при этом не только асфальт, но и сбитую кошку. По словам местных СМИ, несчастное животное погибло под колесами авто еще на прошлой неделе, но так и осталось лежать на проезжей части в районе городского пляжа.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Это уже не первый курьезный случай в городе перед приездом высокопоставленного чиновника. Так, в 2010 году, когда должен был приехать тогда еще президент Дмитрий Медведев, местные власти кинулись ремонтировать фасады домов. Причем делали они это только с одной стороны, которая выходит на проезжую часть.

По известной логике – «Я эту кошку туда не клал… и убирать не буду»

7 место – «Один случай на миллион»

Женщина родила «разноцветных» близнецов.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

В графстве Западный Суссекс (Великобритания) 30-летняя Памела Фрайзер поразила врачей и сама удивилась, когда родила девочек-близняшек с разным цветом кожи. Следовательно, у одной девочки по имени Кэндис Эн – темная кожа, черные волосы и темные глаза, а у сестрички Алейши Лилли – светлая кожа, волосы и глаза.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

«По крайней мере, я их не путаю», – шутит их мама Памела. Она рассказывает, что испытывает некие неудобства, прогуливаясь с девочками на улице – прохожие постоянно задают ей странные вопросы. Однако мама не впадает в отчаяние и говорит, что это делает ее девочек особенными.

Близнецы могли получить разный цвет кожи из–за того, что и Памела, и ее муж Освальд смешанной расы, и у них разные корни. Примечательно, что сами же врачи констатируют, что такие случаи возможны один на миллион. Следует отметить, близнецы Памелы были зачаты естественным способом, хоть и родились преждевременно путем кесарева сечения.

А папаша-то на фото призадумался…

6 место – «Бэт-вумэн»

Американка была вынуждена висеть вниз головой, чтобы не умереть.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Как только женщина принимала обычное положение, ее кардиостимулятор смещался и переставал работать. По неизвестным причинам столь странное «лечение» переподключало медицинское устройство и позволяло ему дальше стимулировать сердце.

К счастью, у американки есть достаточно крупный и сильный муж, который нёс ее вниз головой, держа за лодыжки, до больницы. При этом волосы супруги подметали пол. Когда охранники и медсестры увидели пару в таком виде, они стали требовать опустить женщину, думая, что муж над ней издевается.

Но вскоре пришел врач и понял, что такое положение – единственный способ поддерживать больное сердце. Поэтому мужчине пришлось держать так свою жену, пока не подготовили все необходимое к операции. Операция по замене кардиостимулятора была проведена успешно, и устройство вновь стало работать как положено.

Супружеская жизнь полна сюрпризов…

5 место – «Забеременеть на пару»

Американец «забеременел» одновременно со своей девушкой.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

В Соединенных Штатах Майк Доуделл разделяет все тяготы беременности своей любимой. Причем в буквальном смысле – у парня фантомная беременность, которая по-научному называется «синдром Кувад». Утренняя тошнота, приливы, изменение вкуса, увеличение живота – все эти «беременные прелести» доступны теперь и для несчастного Майка.

Сначала его девушка, Аманда Беннетт, думала, что он просто издевается над ней. Но поняла, что это не шутка, когда парня стало тошнить по утрам так же, как и ее. Теперь мужчина понимает, на что обречена женщина в период ожидания ребенка. Он вынужден чаще отпрашиваться с работы, рано ложиться спать и покупать одежду большего размера.

Такие острые формы синдрома Кувад довольно редки, и причины выяснить не удается. Кто-то из врачей говорит, что это психосоматическое явление, другие – что физиологическое, в связи с изменением уровня гормонов у будущего отца. Обычно это происходит, когда пара очень близка. В большинстве случаев мужские симптомы исчезают после родов женщины.

«Дорогая, у меня уже 2 недели задержка»

4 место – «Подложить свиней»

Американец вручил полицейским 137 свинок.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Житель США настолько обиделся на полицию за выписанный штраф, что решил оплатить его оригинальным способом. 137 долларов, которые ему выписали за нарушение правил дорожного движения, человек превратил в свиней.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Из каждой купюры он сделал свинку-оригами, собрал штраф в коробки из-под пончиков и принес его в участок. Однако там юмора не поняли и заставили американца купюры развернуть – на это ему пришлось потратить три часа.

Великая резня долларовых свиней-2012. Не рой другим яму…

3 место – «Запах северный…»

Россияне осчастливят мужчин духами «Владимирский централ».

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Московская парфюмерная компания «Парад звезд» намерена выпустить мужскую туалетную воду под названием «Владимирский централ». Об этом заявил глава фирмы Александр Коротенко.

По словам бизнесмена, его не смущает, что название аромата будет ассоциироваться у потребителей не только с одноименной песней Михаила Круга, но и с названием исправительного учреждения, расположенной во Владимире.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Как ожидается, «Владимирский централ» поступит в продажу в конце сентября 2012 года и будет распространяться через сетевые супермаркеты. По имеющейся информации, тестовая партия туалетной воды «Владимирский централ» уже изготовлена. В аромате присутствуют нотки табака, дуба и мха. Стоимость флакона будет вполне по карману и сидельцу одноименного учреждения – цены будут от 70 до 200 рублей.

Да уж, аромат для мужчин «а ля рус» – брутальная романтика тюрьмы и сумы…

2 место – «Третий, к доске!»

Китайцы называют детей числами вместо имен.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Молодая многодетная семья из Китая, чтобы легче было распознавать своих четверых детей-близнецов, каждому ребенку вместо имени дала порядковый номер. Детям их «имя» выстригли на макушках. Теперь так их различают даже в школе.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Учителя и друзья обращаются к мальчикам по номеру, а не по имени. Психологи уверены, что нельзя называть детей по «номеру», так как это сильно влияет на детскую психику. Однако родители близнецов не видят в этом ничего предосудительного: они и дальше намерены стричь их таким образом.

Китайцы, да еще и близнецы. Двойной удар для запоминания.

1 место – «Снотворное наоборот»

Мужчина пролежал в коме 7 лет и проснулся от снотворного.

Этот безумно-реальный мир - Первый топ-10 сентября

Снотворное средство помогло южноафриканцу Айанде Нквиана выйти из комы, которая длилась около семи лет. В 2005 году Нквиана попал в дорожно-транспортное происшествие на своем автомобиле. Мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму.

Несмотря на медицинскую помощь, которая была оказана потерпевшему, он оставался в состоянии комы. На назначении мужчине снотворного препарата настояла его жена Номфандо. По словам женщины, она прочитала статью о необычных свойствах лекарств на одном из веб-сайтов. После этого женщина купила упаковку снотворного и пришла к врачу мужа.

Айанда Нквиана получал препарат в течение пяти дней. В результате южноафриканец вышел из комы. Он узнал жену и сказал, что хочет увидеть их сына, которому на момент аварии было всего два года.

Верно говорят, клин клином вышибают!

На этом обзор первой половины сентября подходит к концу. Оставшаяся часть месяца, несомненно, будет полна сюрпризов. Оставайтесь с нами!

Horendos, специально для Fresher.ru