Недавно компания Asus выпустила новый игровой настольный компьютер ROG Tytan CG8890, который впервые был продемонстрирован публике еще в июне на выставке Computex. Новинка привлекает внимание несколькими редкими – если не уникальными – конструктивными решениями, одним из которых является оригинальный трансформирующийся корпус.

В процессе оверклокинга, в зависимости от режима, с системным блоком происходят следующие изменения:
– Режим Startup: логотип ROG и решетка подсвечиваются синим цветом. При этом процессор разгоняется до 3,8 ГГц.
– Режим Turbo Gear: логотип и решетка подсвечиваются красным, в то время как процессор разгоняется до 4,0 ГГц.
– Режим Turbo Gear extreme: логотип и решетка подсвечиваются красным; процессор разгоняется до 4,2 ГГц.


Новый ПК является довольно мощным игровым решением, базирующимся на процессоре Intel Core i7-3960X, поддерживающим технологию Turbo Gear, укомплектованным 16 Гб оперативной памяти типа DDR3 и имеющим до 15 Тб пространства для хранения личной информации на жестком диске. В качестве альтернативы винчестеру может быть установлен твердотельный накопитель емкостью до 256 Гб.

К сожалению, все еще неизвестно, в какую сумму обойдется геймерам приобретение данного устройства. Впрочем, эти сведения появятся на сайте Asus уже в скором времени.

Спонсор этого поста: Хотите держать себя в форме благодаря занятиям на тренажерах? Купить орбитреки для дома в Киеве. Низкая цена. Занятия спортом только на пользу.